詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

利用可能な資料があるため、予約できません

丸鶏レシピ

うまみを丸ごといただきます
予約数:0 貸出可能数:1 貸出件数:0
書誌詳細について
著者 コウ 静子/著
出版者 東京:誠文堂新光社
2019年11月
その他 【NDC1】596.33 【サイズ】26cm 【ページ数】111p
【価格】¥1,600 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-416-71943-5 【件名】料理-肉(リョウリ-ニク)
注 記 【内容紹介】 下ごしらえのポイントや料理のコツを覚えれば、実は丸鶏はとても扱いやすく使い勝手の良い食材。丸鶏のゆで方、焼き方、さばき方をはじめ、栗となつめのカオマンガイ、ナムプラーがらめなどのレシピを紹介する。
内容紹介 下ごしらえのポイントや料理のコツを覚えれば、実は丸鶏はとても扱いやすく使い勝手の良い食材。丸鶏のゆで方、焼き方、さばき方をはじめ、栗となつめのカオマンガイ、ナムプラーがらめなどのレシピを紹介する。

著者情報

著者紹介
著者紹介 料理家。国際中医薬膳師。講演、飲食店プロデュースや雑貨の提案も行う。著書に「症状別不調のときに食べたいごはん」など。

内容一覧

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 うまみを丸ごといただきます

資料毎の状態

資料毎の状態
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 阿智村立図
一般
文庫
(596 コ)
貸りられます 5010409026